***

Напои меня ночь сладким мороком.
Чтоб окутал меня всю до ног.
Отдели от меня то, что дорого.
Не сломая меня у дорог.
 Научи меня ночь быть счастливою
Чтобы запах любви был всегда
На рассвете чувствовать всполохи
Предрассветного часа пора.
*******************************
Волим те


Рецензии