Лучик радости

Синь небес и солнце снова
Лучик радости зажгли.
Ввысь смотреть всегда готова…
Оторваться б от земли! 

Полететь бы вольной птицей
Посмотреть на мир с небес,
Как живётся за границей,
Много ль истинных чудес… 

Побывать у всех народов:
От невзгод людей привить,
Чтоб под мирным небосводом
Все могли достойно жить.


Рецензии