Новый мировой порядок

Доброго времени суток!
Я - киборг Хрящик.
Переведите рассудок
В режим чуть спящий.

Мы будем делать, что нужно,
А вы молчите!
Как отключить чувство "ужас"?
Подскажет читер.

Целый набор указаний -
Готовьтесь смирно.
Делайте, что вам сказали.
Довольны миром?

Нам и ответов не нужно,
Вы есть программа.
Пять мегабайтов на ужин.
В суровых рамках

Всем нам живётся отлично,
И это правда.
А устаревшее "личность"
В музей отправим.

Функции и алгоритмы -
Какая прелесть!
Эй, механический Рикко,
Чирикай трели!


Рецензии
и вот у Леночки на завтрак,
тарелочка мегабайтов.
а Рикко чирикает,
Твои любимые сайты.

на мониторе список,
чувственных указаний.
где очень много рисков,
прелюбодеяний.

такой получился ...........................….экспромт.

Александр Костюхин   23.04.2021 16:12     Заявить о нарушении