Белый танец

Дамы приглашайте кавалеров,
Шанс не упустите , вдруг судьба , ,
Белый  танец - отчего же белый-
Вена, Штраус и  придворный бал -
 
Дамы в  масках, дамы в платьях белых,
Штраус ,венский вальс, ах красота -
Дамы приглашали кавалеров,
Их благословляли небеса!!!

Белый танец, белый танец -
Приглашайте кавалеров,
Приглашайте не стесняясь -
Нерешительных, несмелых,
По традиции по венской,
Вот уже почти два века...

Белый танец  - двух сердец  знакомство,
Тайна взгляда ,и улыбки свет
Ждет вас  ощущение полета,
Возвращение былых надежд...



ЗакружИт очарованье танца - 
Музыка любви и  нежность рук,
И никто не вправе отказаться,
Это приглашение в весну...













 







 


Рецензии