отнюдь

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     1.9.13

Зачем безжалостно тревожишь
Зачем так сильно бьешь кнутом
Зачем ты душу мою гложешь
Зачем ?! уже мы не вдвоем

И в дождь и в солнце и во сне,
Зачем приходишь ты ко мне?
Взирать на звезды заставляешь,
Страдание прошлого впускаешь.

Зачем все это, почему?
Тебя я в мыслях не пойму
Мой дух зачем свела с ума
Зачем вообще ты мне дала?!

Зачем играла нежно так
Ведь я любил тебя, дурак!
Почем сегодня стоишь ты ?
За квадрик или за цветы
Готова также целовать
кому ещё готова дать?
За пачку сигарет с минтолом
Как в прошлый раз за виски с коллой!
Ты просто сядь подумай чуть
И видеть станешь свою суть
Зачем ты мне мешаешь спать
Ну КАК смогла так жизнь ломать?


Рецензии