Самокательная

Мне сегодня погулятельно
И одной ногой толкательно,
И прохожим улыбательно,
И рукой им всем махательно.

Мне бибикают водители
И с балконов машут зрители,
Малыши и их родители,
И собаковыводители.

Машут мимопроходители,
Телефоноговорители
И посторонамсмотрители,
И пломбиропотребители.

И спортсмены, и строители,
И заборопокрасители,
И посылкоразносители -
Все рукой махать любители!

Это прямо замечательно,
Настроенье поднимательно
И ужасно увлекательно.
Это просто... самокательно!


Рецензии