Терновое

Терновое, Терновое, Терновое -
Здесь у нас одно раздолье!
Это леса ароматы,
Золотых полей простор...
Приезжай к нам в Терновое,
Здесь увидишь рай земной!
Наше русское раздолье
В этой стороне лесной!
Летом - сторона грибная,
Ягодная сторона
А в реке вода такая!..
Родниковая вода.
Рыбы в нашем Иловае
Можно всякой наловить.
Вечерком , да на привале
На костре уху сварить!
Терновое, Терновое -
Здесь такая благодать!
О приезде в Терновое
Будешь часто вспоминать!


Рецензии