Гимн Афродите

             ""Кто не принял дара,
                придёт с дарами;
                кто не любит ныне,
                полюбит вскоре-
                и безответно...""
                --Сафо--

У тебя есть я,
       моя Венера,-
Небывалый воин
       и поэт.
У тебя есть
       собственное
       небо,
Собственный на небе
       силуэт.

У тебя есть
       собственная
       маска,
А за маской-
       синие
       глаза.
Оставайся замужем
       за Марсом
И люби,-
       хотя
       любить
       нельзя.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
!!!

с орбиты не сойдет планета,
поэтому и нет ответа

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   05.12.2020 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.