Бывает

Бывает по-разному жизнь протекает
И каждый по-разному в ней проживает
Одни существуют,другие живут
И что-то упрямо в мир этот несут
Бывает,что кто-то не чувствует ласки
Другие мечтают быть золушкой в сказке
Но это же жизнь строит козни свои
Ты главное сердце своё береги
Бывает всё плохо и всё так выходит
И солнце подальше от нас всё отходит
А мы продолжаем мечтать о любви
И снова опять топить корабли
Бывает,что в гневе мы можем сорваться
Нам с кем то приходиться в жизни прощаться
Не можем мы мысли свои все собрать
И где-то внутри продолжаем страдать
Бывает по-разному в жизни я знаю
Неверно опять потихоньку сгораем.


Рецензии
Бывает заходит к Вам в гости Василий
Бывает читает стихи про «бывает»
Бывает стихи про гробы улыбают,
Бывает, бывает, бывает.
P.S. Бывает...

Приятно познакомиться, Вася 000.0.000

Василий Семиглазов   04.12.2020 14:44     Заявить о нарушении
И мне приятно познакомиться.

Виктория Лайз   04.12.2020 15:01   Заявить о нарушении