Любовь дана от Бога

Любовь, ты моя не наглядная.
Любовь, ты моя постоянная.
Прошли мы с тобою дороги - пути.
С тобою не трудно мне было идти.

Приятно, легко, не заметно прошли.
Те годы, что были у нас позади.
А были они не всегда так легки.
И, все - таки мы их прошли, как смогли.

Они всё – равно, нам теперь дороги.
Они, как все пальцы у каждой руки.
И, если поранишь, ты, палец один.
Его не заменишь, ты пальцем другим.

И, наши все годы единые.
И, все они тоже невинные.
И, если бы жизнь нашу снова пройти.
Лучше другой, не нашли бы  идти.

В жизни сроднились в одну мы семью.
Не смог бы другую найти я жену.
И, сразу я понял, что это судьба.
И, эта судьба, нам от Бога дана.

У нас с ней бывает одна та же мысль.
Она для меня, дорогая, как  жизнь.
На ней я женился без всяких смотрин.
Мигом влюбился и в ЗАГС пригласил.


Спасибо ему за прошедшую жизнь.
Что Бог наш единый, и Бог наш один.
Он хочет всем людям на свете добра.
Счастливая жизнь, всем должна быть дана.

 3 августа 2016 г.


Рецензии