сон

мне снилось, что стало все вдруг иначе
и мы на дорогобужской даче
с тобой говорим обо всем как раньше
ты мне про ядерный чемоданчик
и про последовательность Фибоначчи
а я про ранние финские ланчи
как крута Апофения и, в целом, Панчин
ты о том, как на старом ранчо
под гром тяжёлых коней команчи
спят бледнолицые и апачи
а я о том, что наш мир обманчив
и что пока не сыграли в ящик
нам надо видеться чаще

тут я проснулся, вот незадача
а если б мог бы не просыпаться
наверное
был бы счастлив


Рецензии