Предвестьем будущих метелей...

Предвестьем будущих метелей,
Застав природу в полусне,
Покроет землю еле-еле
Ещё несмелый первый снег,
И белки прописью на белом,
Спеша, оставят письмена
О том, что осень пролетела
И в гости просится зима…


Рецензии