подъэндовка

••••••13.11.18••••••

С тобою встреча состоялась ,
в канун рождественский, святой,
И ты совсем не растерялась,
Моргая мне в толпе лихой. 

Сначала мысли были пошлы,
В свой пунктик  галочку вписать,
Но ты скорее  стала нежно,
Разбитый камень согревать,

И тая в ласке и любви,
оставив прежние мечты,
он распадаясь на куски,
отстроив мост, из простаты.

Порой не верил и взирал,
На прошлое,  что сам создал,
Боясь обидеть и тебя,
закрыто жил, скромно  любя.

Притворство стало мне как брат, 
Противореча не в попад,
В ответ на все стихи  любви
Надежды прятал и мечты.

Рубил с плеча и на Корню
Предупреждал что не хочу,
А ты с обманом подошла,
Сказав- со мной  будешь всегда,

И тут мой страх разрушен был
Я вспомнил как тебя любил,
Той школьной искренней порой,
Желая быть всегда с тобой,

Забыл что предан был лишь в миг,
Забыл как в те года поник, 
Как долго все переживал,
Любовь ведь первую отдал,

И вот теперь нам дали путь,
Втрой попыткой развернуть,
По направлению судьбы,
Где было много бонпари,

Где было время у двери,
В подъезде том селились мы,
Но ты не строила мечты,
Я был всего лишь для игры,

Теперь мы выросли отнюдь,
Теперь могли помчатся в путь,
Готов детей наших  растить,
Готов с тобою всегда быть,

И вдруг не видеть стала ты....
ВсЁ,  что построилось в мосты
Все те моменты подо мной,
ты позабыла став немой.

О вещий сон, который мудр,
открыл Глаза спустя лишь дни,
Я не считал изменой плоть, 
Но вот душой отдавшись ты!

Разбила все мои мечты,
С такой охотой ты несёшь,   
Как нежен он с тобой  и врешь....
Так  трепетно о нем крича.

Когда ты смотришь и молча,
Я все прекрасно понимаю,
Как долго этого ждала,
И вот теперь я осознаю,

Что нужен был тебе не тот,
который  Вечно, скрытно врет,
что не способен полюбить 
Хоть и с любовью он молчит.

И я не предан в этот раз
Я потерял тебя сейчас, 
В глухой и темной стороне
Где ты не пишешь больше мне .
 
Тебе нужна его любовь
Нужна поддержка, мужской кров,
Все то, что дать я не успел
Пока стремился и  хотел.

Теперь я лучше подожду,
Мешать любви я не смогу.
Я не из тех кто может брать,
на что нет прав претендовать!
иди гуляй теперь сама
для вас закрыто у меня!


Рецензии