О чем поют святые?

Ночью что? Невелик улов,
Несмотря на большую скорость:
Я устал здесь от снов и слов,
От всего, что так плющит совесть.

Утром ветер гоняет муз,
Треплет шумом усталый город.
А ко мне приходил Исус -
Долго бил меня чем-то твердым.

Пальцы сжали - раздался хруст,
В череде небольших событий...
Ты прости меня, Иисус,
И вы тоже там все.  Простите.


Рецензии
Какая горькая ирония.

Дмитрий Юсуфзянов   05.12.2020 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.