Перемены

Пока пока или прощай надеюсь больше не увидимся
Я проводил за дверь словами этот день бессмысленный
Всё впереди себя настроил, собравшись мыслями
Рождение идей новых в которых вижу смысл
Перед собой поставлю цели, буду к ним стремиться
Реализуя в жизнь мечты в порядке шаг за шагом
Новый взгляд иные мысли на основе постоянной,
В корне…
Сменил маршрут, старые забыв дороги.


Рецензии