Летним вечером Танцы

Летним вечером хотим потанцевать
Поразвлечься, попрыгать, поорать
Глаза навыкат, в них зелёный змий
У нас особый, местечковый стиль
А наша наглость – заложница побед
Мелькают лица, гудит словесный бред
Мелькают задницы, модные штаны
Так развлекается молодёжь страны

Я пригласить хочу на танец вас, и только вас
А не пойдёте, то учтите, бью прямо в глаз

Стоят мильтоны, зарывшись по углам
У них работка всегда по вечерам
Они скучают, страдают от простоя
И ожидают, всё ожидают мордобоя
Чуть что, рвануться в бой они готовы
Гонять толпу, хватать, буи моржовы
Но мы спокойны сегодня в ритме рока
Ментам от нас сегодня нету прока

Я пригласить хочу на танец вас, и только вас
И, безусловно, вы мочалка класс, высший класс

1988


Рецензии