Меня порадовал читатель

Меня порадовал читатель.
Умён и скуп на похвалу,
он молвил (словно мне приятель):
"Легко читать ..." А на пиру
сей жизни мало развлечений.
Стихи - столь тонкий аромат ...
Он вскружит разум без сомнений,
когда тот сам вскружиться рад!

2001


Рецензии