***

Сегодня солнышко лучистое с утра,
И небо, словно летом голубое,
Мне хочется бежать, кричать: " Ура!"
Обняться крепко с Матушкой - зимою!
Хрусталь поёт на веточках берёз,
Снежок, порхая золотом искрится,
Картины пишет по ночам мороз,
От счастья, чтобы расцветали лица!
Плывёт повсюду аромат хвои,
До Нового мгновения остались,
Вновь загадаем мы, мечты свои,
Чтобы они, конечно-же сбывались!
3.12.20.


Рецензии