Запомни меня такой...

  Запомни меня такой -
  На всех других непохожей.
  Доверчивой и простой,
  В толпе среди всех прохожих.

  Запомни меня такой -
  Единственной, настоящей.
  Не ставшей твоей судьбой,
  Но подарившей счастье.

  Запомни меня такой -
  Желанной, душевной, милой.
  И не святой, а простой,
  Реальною, а не мнимой.

  Запомни меня такой -
  Тобою одним любимой.
  Не ставшей тебе родной,
  Но очень необходимой.

  Запомни меня такой -
  На всех других  непохожей.
  С которой обрёл покой,
  И вряд ли забыть ты сможешь.
  --------------------------
  04 12 2020г


Рецензии
Азалия!Замечательно!Настоящие не забываются, они у нас в самых потаенных уголках души и сердца!

Надежда Кондратьева 2   05.12.2020 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.