Время меняет людей

Несомненно время меняет не только внешний облик,
Но и мышление. На то оно и время-непостоянная величина.
Смириться с этим и стариться достойно, не облагораживая
Пластическими операциями себя.

Недовольство внешностью есть недовольство Богом.
И это есть кармический процесс. Какую внешность
Заслужил ты в предыдущих своих воплощениях,
То и получишь при рождении сейчас.


Рецензии