Оттолкнись от земли

***

Оттолкнись от земли и замри в ожидании чуда,
Под прищуром планет полетим, обгоняя ветра…
И не важно, какого числа на земле мы с тобою не будем,
Нас укроет на время созвездье любви и добра…

От любви, что нахлынула, словно благая молитва,
Стану я рукокрылой и светлой на несколько дней,
Запылает рассвет обжигающе-нежной палитрой,
И коснется крылом наших судеб пророк Фарисей…

Мы с тобой неземные, хоть соседи в невинность не верят,
Расстояниям сложно быть с нами надолго в ладу,
Ты поддержишь меня, ведь мой паспорт на время потерян,
И подставишь мне крылья, если я от ветров упаду…


Рецензии
Ну, очень нежная, обволакивающая лирика. Браво!
С теплышком!!!

Сергей Суворинов   14.12.2020 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.