Зачем Вы

Когда был воздух напоен сиренью

И гроздьи наклонялись до земли,

Зачем вы становились на колени

И жарко умоляли о любви?


Я думала, ничто меня не тронет,

Души замерзшей Вам не растопить.

А Вы...Вы целовали мне ладони

И обещали преданно любить


Но крепость день за днем теряла силу,

Звучало  "нет" все тише... и любя.

Зачем Вы ненастойчивы так были?

Зачем Вы не поверили в себя?


Рецензии