Нередко нам доступно недоступное

   .   .   .
Нередко нам
доступно недоступное
мы видим мир
которого нет рядом
и это вовсе
не галлюцинация
а лишь касание
изнанки этой жизни
которая
обычно не видна


так мы рукой
касаемся листвы
которой нет
на дереве зимою
так видим солнце
темной
звездной ночью
и ощущаем снег
горячим летом
вот прямо
под ногами у себя


ведь мир сложнее
чем он
вечно кажется
и невозможное
бывает и возможным
во всем простом
таится очень сложное
и множество
загадок бытия.


Рецензии