В будущую осень

Прощай осень,до свидания.
Будет новое свиданье,
Будет желтизна опять
Золотом нас удивлять.

Может в будущую осень
Нас забудет злой Ковид,
А то в эту,много горя
Он принес.Душа скорбит.

В эту пору золотую злой,
Проклятый вирус тот
На тот свет отправил многих,
Загубив земной народ.

Может в будущую осень
Уничтожат мразь-Ковид.
Станут люди жить без масок,
Ведь,у всех душа болит.

Позабудем про перчатки,
Позабудем карантин,
Будем жить,как жили раньше,
Да бояться прекратим!


Рецензии