С Днем рождения

Руссковой Валентине Павловне, Главному бухгалтеру ОАО «ВНИИР», в необычный день рождения
 

Раз сижу на удаленке,
(Вот такая моя доля),
Подарю ей не букет я:
Подарю Руссковой поле!

Здоровья, Счастья, долгих лет
И Благ, конечно, разных!
Коллега, друг, слегка поэт,
Обнимет Валю в Праздник!


Рецензии