Не бояться

Третий день не встаю с постели я -
Это, видимо, истощение.
Я то леди Макбет, то Офелия -
Все зависит от освещения.

Вероятно, сдаюсь рановато я -
У себя попрошу прощения.
Одеяло отброшу я ватное,
Впущу воздуха в помещение.

Можно плакать, а можно смеяться мне -
Это только мое решение.
Дай лишь Бог ничего не бояться мне -
Ни болезни, ни - воскрешения.


Рецензии