Нарисуйте меня

Нарисуйте меня молодой и живой,
Нарисуйте меня невиновной,
Нарисуйте меня золотистой травой
И улыбкой на фреске безмолвной.

Напишите меня, как стихи или бред,
Напишите меня, словно песню,
Напишите мне новый, счастливый сюжет -
Тот сюжет, где смогу быть полезной.


Рецензии