Красавчик Коля морячок

Красавчик Коля молодой,
Застыл в том времени такой,
И память в нас жива пока,
Мы помним Колю моряка!

Пусть раскидала нас судьба,
Но души наши навсегда,
Связала в крепкий узелок,
На весь отмеренный нам срок!


Рецензии