Запасных профессий нет

Запасных профессий нет
И дублёров не бывает
В двадцать лет
И в тридцать лет
Всё равно вас обижают.
Всё равно вам не дадут
Разбежаться, разлететься.
Полетите – вас собьют
Иль отравят ваше сердце…


Рецензии