***

Начать свой день без кофеина...
Такое трудно мне принять,
А муж, такая вот скотина,
Всё выпил. Кофе надо покупать.

В одном лице: и бабник, и зануда...
Откуда взялся , не пойму...
Был муж, как муж, пока, как чудо,
Любовница явилась ко двору.

Я вас ещё пока не полюбила.
Во всём вы видите расчёт.
На деньги просто разводила,
Но видно в чём-то был просчёт.

- Мы все нормальны лишь отчасти...
Сказал мне муж подруги Насти,
Когда ко мне он приставал
И приглашал на сеновал.


Рецензии