С праздником Введения во Храм Пр. Богородицы

Сегодня Праздник – праздников начало!
Напоминанье человечеству Земли:
Чтоб Слово Божье в душах зазвучало,
Трёх лет Марию к Богу привели!

С надеждой смотрим мы на это Диво 
И шаг за шагом следуем за Ней!
Все беды переносим терпеливо, - 
Так хочет Бог. Ему видней!


Рецензии