Кто портит нервы

Кто мужчинам портит нервы?
Кто покоя не даёт?
Я не знаю на счёт стервы,
Но итог почти что тот.

Если жену разозлите,
Не купив её "мечту",
То потом поберегите
Нервы. Скалкой на лету

Может так вам врезать лихо,
Коль придёте пьяный в дом,
Что  вести придётся тихо,
Шубку ей купить при том.

Но не все же бабы - стервы.
Есть и с нежною душой.
Коль не портите ей нервы,
То и ласкова с тобой.


Рецензии