Джекпот

Красивая умная женщина
Ушла. Лишь следы на снегу.
Любить её нужно поменьше бы,
Но я уже так не смогу.

Когда-нибудь вспомню с иронией
Бессонные строчки стихов,
Мы близкие, но посторонние,
Зима без последних штрихов.

Зима и любовь соревнуются:
Кто больше доставит хлопот?
А звёзды на небе волнуются,
И ночь забирает джекпот.

Красивая женщина. Хватит ли
Мне сил оставаться в строю?
Луна проверяет внимательно
Страховки ОСАГО в раю.

Когда-нибудь вспомню с апатией,
Что молоды были и мы,
Без снега зима  - психопатия,
И строчки без рифмы немы.


Рецензии