Мы гуляли целый день

Ты придешь ко мне встречать
Новый год?
Будем снова мы опять
Вместе вот.

Будем есть салат и пить.
Говорить, под хмель,
Загадаем, чтобы жить,
В счастье, без потерь.

Станем много вспоминать,
За прошедший год.
Будем мы альбом листать,
Вспоминать завод.

Вспомним майскую сирень
И пасхальный звон.
Как гуляли  целый день,
Как пошли на склон...

Вспомним многое, что нет;
И найдем что есть.
Жаль вот на все  ответ,
Не найти нам здесь.

04.12.2020.


Рецензии