Утро в зимнем лесу

У красоты пределов нет.
Снега искрятся, льется свет,
Морозный дух, хрустальный лес,
Иду с сумой наперевес,
В снегу пушистом утопая,
А белка, снегом осыпая,
По веткам проскакала вверх.
В лесу заботы есть у всех.

24.11.2020


Рецензии