Элегия

Был озёрный воздух влажным,

Пьяным был лесной...

Помнишь, милый, как однажды

Встретился со мной?


Тело к телу, губы в губы,

Близости  запой.

Был озёрный воздух влажным...

Пьяным был лесной...


Но весна зимой сменилась,

Холод до небес.

Над водою - снег да сырость,

И срубили лес.


Рецензии