080. Богородицы Введенье в храм

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
Богородицы Введенье в храм
Сегодня праздник чтим
И поздравить всех душевно
С этим праздником хотим.

Чудный праздник говорит нам,
Чтобы каждый в храм ходил,
Чтоб  церковною семьею
Во единстве с Богом был.

Будьте в храме вдохновенны
И в молитве - пламенны,
Божья Матерь всех услышит,
Путь укажет правильный.

Нас научит Божья Матерь
В церкви Радость получать
И детей своих к молитве
Благодатно приучать.

А Родители Святые -
Всем пример для старости,
С Богом жили - не тужили
И  молились в святости.

В этот праздник милый, светлый
В душе надежда тЕплится,
В то, что близкие, родные
С Богом в храме встретятся.

Мы желаем  настроенья,
Мы желаем радости,
Мы желаем всем здоровья
И счастливой старости.

04.12.2020


Рецензии