Не нужно

Невзгоды! ВЗДОР!,
всех пар разбег причиной всем, взрывной характер стал
такой Союз давно в народе;
— «мол как собаки!… ГЛЯНЬ!!!,
живут»
Он о своём, как дед бормочит
а Та как бабка про себя, то вслух;
— " ПОЖИЛИ!!!, хватит… тихонько обранив слезу
Понять друг друга, те пытались
в итоге Лай, Оскал и в Рознь
Характер вспыльчив, хмель в довесок
и повод в нём найти изъян
Укажет жестом, с фразой веской;
— «вон ПОСКУДА!, вещи там…
— «Постой Невежа!»
— " зачем Ты лезешь на ражён?!
не поднимал скандал ведь, Он?!
Попробуй ка, иначе Ты.
накормить!, да уложи;
— " притих?!»
Возьми мобильник, глянь карманы;
— «Посылов нет плохих?!», ОТСТАНЬ!!!
Скажи Себе, и Той…, внутри что… СУКА!!!

Не стоит повода искать!
из головы все мысли вон, ну те!, что так стремились нагне-
тать!
Приобняв его слегка, ложись и Ты!, чуток поспать
С утра огромный спрос по факту!,
Не торопись, ведь ты на взводе
Обдумай, взвесь всё и спроси!,
«как говорят в Народе!»


Рецензии