Море

Здесь запахом ветра объяты солёные губы
И кожа без страха морщинится около глаз,
Здесь сложно поверить, что есть в языке слово "грубый",
Что может печально закончится детский рассказ.

Здесь волосы учат, смеясь, даже дикие танцы
Под песни прибоя и звонкую флейту души.
Здесь помнишь: в далёкой и строгой столице есть шансы.
Но только не хочется к шансам от воли спешить.

(17.11.2020)


Рецензии