Покаяние

                Покаяние
Старость сети морщинок раскинет,
Седину на висках распушит,
Всё хорошее вскоре отнимет,
Уж мой член по утрам не стоит,
 Наблюдаю я женщин в натуре,
Но желанья не мучат меня,
Мне они- как Родена скульптуры,
И они меня в том не винят,
Был когда-то силён я на корте
И разбил я немало сердец,
И немало девчонок попортил,
Но ни с кем не ходил под венец!
Пусть простят меня все, кто обижен,
Понимаю, что был я не прав,
А теперь я лежу обездвижен,
Очень скоро помру, говорят,
Жизнь прошедшую я вспоминаю,
Всё, что было, увы, не забыть,
Но от прошлого я не страдаю
И готов её вновь повторить!


Рецензии