Анапа ты прекрасна

Уснул в прохладе вольный ветер.
Вдали утих морской прибой.
Наступит утро, после вечер.
Пройдусь по улочке прямой.

На сердце радостно - уютно.
Нет больше грусти и тревог.
На тротуарах будет людно.
Проснётся снова ветерок.

А после утром на прогулке.
Меня вновь встретит старый кот.
Он там в Кордонном переулке.
Уже который год живёт.

Прохожих радостные лица.
И детский часто слышен смех.
Всё - это явь, а небылица.
Приятный каждый день для всех.

Во всём Анапа ты прекрасна.
Твоим радушьем покорен.
С тобою встреча не напрасна.
Природой этой ослеплён.

Пройдут года и с грустью легкой.
Конечно буду вспоминать.
О той сторонушке далёкой.
По тихим улочкам скучать.


Рецензии