Гирляндочки-трусы...

Висят гирляндочки красиво,
Горя в вечерние часы.
Электрики решили: будет мило,
А мне в них видятся трусы!

И как на них не отвлекаться?
На тёмном фоне - и "интим".
Электрики могли и догадаться:
Не на дорогу, а на них сейчас глядим!

А если возрастёт количество аварий,
Гаишникам устанем объяснять,
Что мы не собирались быстро "шпарить" -
Трусы дистанцию мешали соблюдать!


Рецензии