Светят маленькие точки...

Из глубин большой вселенной
Светят маленькие точки.
Говорят что это звёзды...
Нет, не звёзды светят ночью.
Это свет ушедших жизней.
Нашу память оживляют.
Оживляют наши мысли,
Те, что в воздухе летают.
И всмотревшись в эти точки
Мы тоскуем и мечтаем.
А душа вернуться хочет
К тем, о ком мы так скучаем.
К тем, кто в сердце сохранился.
К тем, кто душу согревает.
И горят на небе точки.
Оживляя нашу память.
Говорят что это звёзды.
Нет, не звёзды светят  ночью.
Из глубин большой вселенной
Светят маленькие точки.
Точки в небе - это память...
Это свет ушедших жизней...
Как глаза любимой мамы...
Взгляд уставший, и застывший.


Рецензии