Березники

Березники

- Иди ко мне. Ужель не понимаешь
Как бьётся сердце юное в груди?
Ты, что любви девчоночьей не знаешь?
Ну, подойди же, милый, подойди.

Окно холодное дрожит от нетерпенья.
И подоконник под тобой в прогиб.
Как долго ты свидания мгновенья
Ждала. Но я в соблазне не погиб.

Так и ушёл, к груди не прикоснувшись.
Дрожанья губ в ответ не разделив.
На миг лишь тем, что будет, облизнувшись.
И что-то важное в обоих нас убив.

04.12.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии