О, я рожден был не в том веке

О, я рожден был не в том веке,
В котором сердцем я живу,
Ведь должен был на этом свете
Играть другую я игру.

Сегодня мир - оплот пороков,
Приют для всех людских грехов,
Где нету места для героев,
И о их подвигах певцов.

А как прекрасно было время,
Когда почтили мудрецов,
Когда жила душа поэта
В сердцах у Божьих всех рабов.

Когда отважные мужчины
Дарили жизни небесам.
Все ради лишь одной причины -
Прильнуть к губам любимых дам.

Все это в прошлом позабыто,
И участь выпала мне жить
Без приключений, сердц разбитых,
А только чтобы просто жить.


Рецензии