ИЗ УМА

" ВЫЖИВШИЙ "
или
" МЕД  ВЕДЬ "

Использовать слова
Что слишком устарели
Уже давно не модно так
использовать в простом
таком простом стихотворении .
В дороге нежелательны тревоги
А у берлоги лучше не стоять
Бежать по жизни - это удел многих
За себя которые не могут постоять .
Или , что ещё сложнее -
на своём опять опять опять стоять
в постоянном движении ...
Ты прочитал ?
И понял сразу - кто ты
И сказал ,
" Вот же написал , зараза ! "
Идиоты скажут " Идиота "
А я отвечу
" Вот вам , Вот и Вот !
И то , и снова и конечно сразу :
" Что вы стоите у берлоги -
А это в общем то - хуже сглаза ! "
Бандерлоги .
Так те всё же даже может
разбудили чей то гнев ,
наверно чьи то псевдобоги
сказали бандерлогам
не поверив мне .
А я устал им это повторять -
Что у берлоги , лучше не стоять !
Особенно убогим . Ять !
Лесная жизнь царит вокруг !
Мы все в лесу , хоть пей росу
Ни так ли ?
Недруг нынче - бывший друг .
Те с сут в глаза
А там слеза каплет , божьей росой .
А как тут всем ещё сказать
Что - это культ чужой ! И снова Ять !
Объявляя все тревоги
Говорю -
" Не стойте у берлоги ! "
Повторю
Ни дробь , не нож , ни арбалет
Хозяина тайги не остановит . Нет !
И шансов почти точно нет
Понять
Что с вами происходит в тот момент .
Ди каприо недавно одного
Живым оставил сценарист
И режиссёр , у логова медвежьего .
Лишь может потому , что тот актёр
( или артист )
А может вовсе нет .
С чего я это вспомнил про него ?


Рецензии