Милосердные игрушки

Заболел мой милый сын.
Так глазки погрустнели.
Но в поддержку игрушки
Милосердием запели.

Пазлы сами собрались,
Чтоб радовать сынулю.
Мультики наперебой
Танцуют песнь смешную.

Пистолет и сам готов
С болезнью разобраться.
Робот-полицейский
Рад сейчас стараться!

Краски лето нарисуют,
Хоть на дворе зима.
Волны в море бушуют,
Сына брызгают, шумя.

Градусник и сам готов
Снять температуру.
Вприпрыжку ложка скачет
Вылить в рот микстуру.

Шары в цветах воздушные
Повсюду в комнате висят.
Улыбнись, сынуля милый,
Тебя все очень веселят!

Как же не выздороветь
Быстро сыну моему?!
И здОрово, когда игрушек
Много. Ясно, почему!


Рецензии