За правду - отвечу всегда и буду кстати права

Я поняла за что многие люди
Меня жутко не любят.
За то что я правду им в лицо
Про них самих и говорю.
Ненавижу ложь и притворство,
За правду- отвечу всегда
И буду кстати права.
А вот за ложь они поплатятся
Все сполна, - всё несчастьем
Для них и их семей обернется.
Да будет так и
Так и будет всегда,
Ну это уже их беда.
Ведь они не знакомы
Ни с законами Вселенной,
Ни Бога, ни даже с УК РФ,
Где есть прикольная статья
За клевету кстати и ложь.
Но что тут говорить о тупых
Людях работающих даже
В гоструктурах и делающих
На своей лжи огромные лаве.
Это наверное глупо,
Ведь продажность в Рф зашкаливает,
Особенно сейчас.
А я считаю , как и Сталин,-
Таких мразей надо стрелять.
Жаль уже не 90е,-
Проблем бы сейчас
У меня не было.

декабрь 2020г.


Рецензии