Ничего о Вас не думаю!

Ничего о Вас не думаю:
ни хорошего, ни зла!
Разрешаю, стало быть:
рекомендую Вам -
поскорее позабыть меня!
Оттого,
что дочь Свободы - я! -
и птицею быть 
вольною должна!
И всё равно:
на счастье ль,
к сожалению -
в Вас не влюблена!
Не цепляют сердце -
души не глубокие;
и без Музыки глаза;
без радости - уста!
Можете сказать всем-всем,
что я "Невыросший ребёнок!"
Я дополню: "Да!
После объявленной мне Вами -
Ироды Окраины! -
войны!
Трудно, говорите,
это будет выразить
на языке французском?
Чтож, я низко кланяюсь
лишь в храме!
Да, пожалуй,
у могил,
Заветы чьих доныне чту:
"В отчаяньи - научись
быть доброй и одна!"

Ничего о Вас не думаю!
Забыла уж!
А Вы всё пишите и пишите
никчемные слова!
Что мне в них?
Я и сама цветы ращу
близ Полумесяца,
над облаком,
что мерцают в новые Слога:
"Счастия не ждут!
Это прерогатива Творчества!
Счастие - это Любви наряд,
который не дарить
нельзя, как и выпрашивать!
И смеяться над которым - грех!"

Ничего о Вас не думаю!
Забыла уж!
А прощать?
Эх, Вы!
Прощают тех,
кто Любит, ведь!
Так, что
ни к чему
терять
ни мне, ни Вам
слова!

Дмитрию типа Быкову,
типа его команде,
типа с благодарностью,
типо чисто-сердечно!


Рецензии