Осенний букетик

Букет из хризантем и сентябринок,
Простых осенних полевых цветов,..
Дожив до Листопада серединки,
Украсили собой рабочий стол.

Друг к другу жмутся в вазе сиротинки.
В глазах у них немой укор прочёл.
Их терпкий аромат всегда с грустинкой…
Букет к сонету исподволь подвёл.

На сердце радостно и грустно…
Как хорошо, что есть искусство,
Переливающее чувств волну в слова.

Теперь букет и мои чувства
Не растеряют красок буйства.
Хранить их в летах будет каждая строфа.

8, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии